Willkommen bei Digital-Kingdom, Ihrer digitalen Community mit Support-Forum und Upload-Center!




TT-SaT Opub Online Services

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Grünschnabel Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    20.10.2010
    Beiträge
    6
    Downloads
    61
    Uploads
    0
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    Moin
    nach dem falshen,wohl eine flashe Image,zeigt DM R01 no CA found.
    wollte es mit optilasher wieder belebe .
    auf dem SIM steht nur SIM Security A8P ,was ist dass? kenne ich nicht.
    vor dem ftp flash stand es #80 .
    kann jemand helfen?
    kann Mann die box überhaupt retten?
    hatte auch VCP durchgeführt.
    Gruß

  2. #2
    Super-Moderator Sterne für Mitgliedschaft

    Array Avatar von winny123
    Registriert seit
    19.02.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    7.571
    Downloads
    1465
    Uploads
    1157
    Thanks
    2.216
    Thanked 1.816 Times in 1.485 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    Zitat Zitat von Topic Beitrag anzeigen
    Moin
    nach dem falshen,wohl eine flashe Image,zeigt DM R01 no CA found.
    wollte es mit optilasher wieder belebe .
    auf dem SIM steht nur SIM Security A8P ,was ist dass? kenne ich nicht.
    vor dem ftp flash stand es #80 .
    kann jemand helfen?
    kann Mann die box überhaupt retten?
    hatte auch VCP durchgeführt.
    Gruß

    Hi,
    ja die Box kann man retten....was für ne sim drin ist, dazu musst du das
    Gerät öffnen und die simkarte herausnehmen, da steht dann drauf (z.B. 2.01 oder 210 oder anderes)
    mit dem rep tool geht das.
    vorgehensweise:
    Box vom netz trennen
    DreamUp patched starten, Gerät mit Pc verbinden, dazu Nullmodemkabel und Crossoverkabel
    anschließen..
    DM800_repair starten, das Bild dann in großes Fenster von dreamup ziehen.
    Dann auf das Dreamlogo klicken, dann auf verbinden und dann schnell die Box einschalten.
    nun sollte die Box wieder hergestellt werden..
    wenn das geschehen, das Bildfenster schließen und mit dreamup dann ein image drauf machen.
    Dazu muss aber genau die simkard bestimmt werden..wenn prob wegen der bestimmung,
    dann mach fotos und poste sie hier mit rein..
    Wenn die sim falsch ist im image, kann die box großen schaden erleiden...
    LG

  3. The Following User Says Thank You to winny123 For This Useful Post:

    logi (17.09.2012)

  4. #3
    Grünschnabel
    Themenstarter
    Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    20.10.2010
    Beiträge
    6
    Downloads
    61
    Uploads
    0
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    Dankee
    Ich hatte es schon versucht,klappte nicht.
    Ich habe es jetzt fast geschaft in dem ich es mit Dreamup 1.3.3.9 versucht,sieh da
    hatte verbindung zur Box und ich konnte auch IP adresse im display sehen.natütürlich fremde IP. 192.168.1.10
    hatte eine Image drauf geflasht (icvs image) nun zeigt sehe ich auf dreamup die Meldung(13:49:27 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...)
    was das heisst weiss ich nicht.
    Gruß
    Geändert von Topic (22.01.2012 um 14:01 Uhr)

  5. #4
    Super-Moderator Sterne für Mitgliedschaft

    Array Avatar von winny123
    Registriert seit
    19.02.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    7.571
    Downloads
    1465
    Uploads
    1157
    Thanks
    2.216
    Thanked 1.816 Times in 1.485 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    Zitat Zitat von Topic Beitrag anzeigen
    Dankee
    das hatte ich schon längst versucht trotzdem danke-
    ich habe es wie beschrieben gemacht und immer wieder no ca found
    ich werde verrückt hier.
    wenn ich nur wusste was von ein sim ist das. A8P ?????? das ist alles was mein SIM stet.
    Gruß

    Hi,
    mach mal ein foto von der simcard...nicht vom steckplatz..
    ich glaube du hast da was vom steckplatz aufgeschrieben und nicht von der card..
    ohne die genau sim keine hilfe möglich..
    LG

  6. #5
    Grünschnabel
    Themenstarter
    Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    20.10.2010
    Beiträge
    6
    Downloads
    61
    Uploads
    0
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    ich bin nicht blöd
    die Kiste lebt wieder!!!n , !!!!!!!! es war ein harter kampf.
    ich möchte nun ein Image drauf mache aber ich weiss welche SIM ich habe.
    ich weiss nicht wie ,ich ein foto anhängen kann.
    Gruß

  7. #6
    Grünschnabel Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    24.02.2010
    Beiträge
    18
    Downloads
    154
    Uploads
    0
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    wen es das sunrey ist die haben sim 2.10

  8. #7
    Grünschnabel
    Themenstarter
    Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    20.10.2010
    Beiträge
    6
    Downloads
    61
    Uploads
    0
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    wie kann ich das verstehen?
    ich habe es mit dreamup 1.3.3.9 geschaft und das mit mehrere versuche.
    auf ein mal gehts, nun weiss ich nicht was von ein image ich drauf mache

  9. #8
    Grünschnabel Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    24.02.2010
    Beiträge
    18
    Downloads
    154
    Uploads
    0
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    kanst du mit einer FTP program auf die box zu greifen ??

  10. #9
    Super-Moderator Sterne für Mitgliedschaft

    Array Avatar von winny123
    Registriert seit
    19.02.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    7.571
    Downloads
    1465
    Uploads
    1157
    Thanks
    2.216
    Thanked 1.816 Times in 1.485 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    Zitat Zitat von Topic Beitrag anzeigen
    wie kann ich das verstehen?
    ich habe es mit dreamup 1.3.3.9 geschaft und das mit mehrere versuche.
    auf ein mal gehts, nun weiss ich nicht was von ein image ich drauf mache
    Hi,
    wenn die Box hochgefahren ist kannst du im menue (system oder information) alles sehen
    bezw. nachlesen....was für ein image, welche version usw.
    LG

  11. #10
    Grünschnabel
    Themenstarter
    Sterne für Mitgliedschaft

    Array
    Registriert seit
    20.10.2010
    Beiträge
    6
    Downloads
    61
    Uploads
    0
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard AW: Dreambox 800 se Clone Security SIM A8P

    ich muss leider feststellen das du auf meine fragen nicht richtig antwortest.
    soll nicht heissen das du keine ahung hast.
    du lest nicht richtig was ich schreibe.
    also nochmal.
    1-habe nur die Original DM Image drauf.so das die kiste wieder lebt
    so hier ist ein Bild von mein SIM.
    das ist ein Bootloader #84
    trotzdem vielen danke für Euer hilfe
    020.jpg
    Geändert von Topic (23.01.2012 um 08:18 Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Dreambox Clone FAQ fragen und antworten
    Von winny123 im Forum Dreambox Clone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2011, 16:10
  2. S 02 im internen Schacht Dreambox 800 Clone - CCcam
    Von Hanswurschd im Forum Dreambox Clone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2011, 09:22
  3. (Frage) Dreambox 800 HD clone Kabel Tuner
    Von all-star89 im Forum Dreambox Clone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.07.2011, 07:49
  4. Unterschiede: Dreambox Original zu Clone!
    Von dream im Forum Dreambox Clone
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 00:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Interessante News gefunden, die Du mit Deinen Freunden teilen möchtest? Verlinke sie auf Facebook, Twitter, Mister Wong und vielen anderen!
Bookmark and Share


Schnell einen Überblick bekommen, was es bei Digital-Kingdom Neues gibt? Sieh auf unserem Twitter-Account nach:
Follow digitalkingdom on Twitter


Satfreaks Topsites DEB Toplist SAT50 Toplist DMC-Toplist = SAT-TOPLIST = TopSat.Org The Best Satellite Top Lists !!! Daily Stats !!! Digital-Kingdom Toplist



Free BackLinks Review www.digital-kingdom.dk/forum.php on alexa.com Pagerank - Server7